sman18bks@gmail.com
TADARUS DARING ONLINE

Tadarus bersama merupakan salah satu kegiatan yang rutin dilakukan pada saat sekolah berjalan Normal sebelum pandemi Covid-19 melanda.SMAN 18 Kota Bekasi telah menjalankan kegiatan tadarus Al Qur'an setiap pagi hari sebelum pembelajaran dimulai. Hal ini diharapkan dapat memberikan bekal iman dan taqwa kepada siswa.Saat ini kegiatan tersebut tidak dapat dilakukan dengan tatap muka langsung karena pandemi Covid-19, namun hal ini tidak menyurutkan semangat untuk mendidik siswa mencintai Al Qur'an.Beragam cara dilakukan agar siswa tetap bertadarus Al Qur'an, salah satunya dengan Tadarus Daring Online yang di ikut siswa-siswi dan guru-guru SMAN 18 Kota Bekasi dibawa arahan dari Kepala Sekolah, Kesiswaan, Guru Mata Pelajaran PAI, setiap hari Senin, Selasa, Rabu. Seluruh siswa secara bergantian perjejang membaca Al Qur'an bersama di pagi hari sebelum memulai Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) .
administrator | 07 September 2020 | Dibaca : 71